Butuh Bantuan? Customer service Plasasuntik siap melayani dan membantu Anda.
Batas transfer pukul 16.00 WIB, Kami tidak bertanggung jawab jika Anda transfer di luar a.n Yunilisna Untuk fast order, silahkan hubungi customer service melalui Whatsapp
Beranda » Testimonial

Testimonial

Laman ini berisi testimoni Pemutih Badan dan Produk Lainnya dari pembeli produk di lapak plasasuntik.

Bagikan informasi tentang Testimonial kepada teman atau kerabat Anda.

Testimonial | JUAL PEMUTIH BADAN PERMANEN YANG BAGUS & AMAN

21 komentar untuk Testimonial

  • veni berkata:

    review jujur dariku, beli produk miracle white di sini. hasilnya alhamdulilah udah ada prubahan. tone kulitku lebih putih stelah 3 x suntik. harus rutin dan bakalan repurchase biar maksimal. hehehe..

  • Dwi astuti berkata:

    Saya ingin menghilangka flek hitam di wajah serta keriput… bagaimana caranya… apa ada krim yg dpt mengatasi masalah sy dengan cepat… terima kasih

  • diana berkata:

    apakah ada pantangan stelah melakukan suntik putih ? bagaimana klo kita sring beraktifitas di outdoor, bolehkah mlakukan suntik putih ?

    • suntikput1 berkata:

      dilarang mengonsumsi narkoba, seafood pada hari mlakukan suntik putih, minuman keras. sbaiknya gunakan handbody dgn SPF untuk menghindari efek buruk dari matahari, dan gunakan jaket atau apapun untuk terhindar dari paparan sinar matahari dari pukul 10.00 – 15.00.

  • Khaerunnisa gunawan berkata:

    Kalo sekali infus pake 2 set aquaskin bisa ga?

  • dini berkata:

    produknya original nih, kelihatan perubahannya dikulitku, pakai miracle white.
    bakalan langganan tetap d sini. puassssssssss

  • dodi berkata:

    online shop yang jujur, karna aku kelebihan transfer. tapi langsung di refund uangku. dan penjelasannya juga detail. wlwpun saya byk pertanyaan. semoga berkah dan sukses selalu plasasuntik.

  • winni berkata:

    Maav kk baru sempat kasih testimoni, himalayan salt nya mang mantul bgt, aku pake nya sebox trus lanjut pake miracle white, hasilnya bagus bangeeeeeeeeet. sukses selalu plasasuntik

  • Nurmala berkata:

    Buat kalian jangan ragu ragu deh belanja di lapak ini, kualitasny bener bener original, saya udah buktikan sendiri. 2 x infus miracle white nya, amazing. Pelayanannya juga ramah dan cepat sampainya.

  • puput berkata:

    TOP BGT online shop ini, ramah, jujur, dan pelayanannya memuaskan, cepat bgt sampenya.

  • Julie berkata:

    Makasih say, paketnya udah sampai dengan aman, cepat sampainya. Rapi bgt packingnya. Kalau ada hasilnya aku bakalan order di sini lagi. Over all aku puas

  • Sri mulyani berkata:

    Cinta mati ma online shop ini, selalu cepat kerjanya, pelayanannya ramah, packingnya aman bgt dan produk original.

  • merry berkata:

    rekomendasi bgt nih online shop. gw pake cindella whitening nya, gilaa parahh putihnya. gw suka banget hasilnya. 2 kali kulitku putih. thanx plasasuntik

  • Renny berkata:

    Puasssssssss dgn servicenya. Aku baru suntik yang kedua kali pakai gluatx 2000GS, udah tampak perubahan lebih cerah dan bersih. Makasih yaa say

  • Sheraa berkata:

    Harga paling murah dari online shop lain, tapi kualitas original. Awalnya ga yakin, tapi setelah ku coba miracle white nya, ehhhh beneran terbukti. Bakalan langganan d sini 😍😍

  • Yunita berkata:

    Sis.. aku mau kasih testimoni tentang Miracle white yang aku beli d sini, ngefek lho di kulitku. Puas bgt hasilnya, bagus produknya.

  • azizah berkata:

    pengirimannya amat sangat cepat, dan aman
    sellernya ramah dan fast respon.

  • dwi susanti berkata:

    pertama x belanja di sini, alhmdulilah puas banget, pengiriman cepat banget. respon jg cepet, mudah”an produknya ORI jd bisa langganan. thanx yaa plasasuntik

  • elvi berkata:

    pertama x order disini, semoga ngefek dikulitku, pengirimannya cepat dan rapi, seller juga ramah.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Quattrox Complexion 12

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Quattrox Complexion 12Rp 1.475.000
Tersedia
Rp 1.475.000
Stok: Tersedia
Glutax 200gs Diamond Bright

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

glutax 200gsRp 700.000
Tersedia
Rp 700.000
Stok: Tersedia
Puberogen 5000 HCG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

puberogen 5000Rp 1.000.000
Tersedia
Rp 1.000.000
Stok: Tersedia
Nexgen Nano HD White

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

nexgen nanoRp 1.000.000
Tersedia
Rp 1.000.000
Stok: Tersedia
SIDEBAR